Skip to main content

Come annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento a Surfshark

Il rinnovo automatico può essere annullato in qualsiasi momento per evitare addebiti futuri. L'annullamento del rinnovo automatico non interrompe immediatamente l'accesso: l'abbonamento rimane attivo fino al termine del periodo di fatturazione in corso.


La procedura di annullamento varia a seconda di dove hai acquistato l'abbonamento.

 

Come annullare un abbonamento acquistato sul sito di Surfshark

Il rinnovo automatico può essere annullato direttamente dall'account Surfshark. Ecco come fare:

  1. Accedi alla pagina del tuo account Surfshark.
  2. Fai clic sull'indirizzo email in alto a destra e seleziona Abbonamento:

    Menu dell'account Surfshark con la voce Abbonamento in evidenza
     
  3. Vai alla sezione Pagamenti:

    Pagina dell'abbonamento con la scheda Pagamenti in evidenza
     
  4. Fai clic su Annulla rinnovo automatico e poi conferma la scelta:

    Pagina dei pagamenti con l'opzione Annulla rinnovo in evidenza accanto ai dettagli dell'abbonamento
     
  5. Una volta completata la procedura, i pagamenti automatici verranno disattivati. L'abbonamento resterà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione in corso.

    NOTA: se l'opzione per annullare il rinnovo automatico non è visibile, l'abbonamento potrebbe essere stato acquistato in un app store.
  6. In alternativa, puoi annullare l'abbonamento contattando il nostro team di assistenza clienti tramite la live chat.

 

Abbonamento acquistato su un app store

Gli abbonamenti acquistati tramite un app store devono essere gestiti direttamente sulla piattaforma utilizzata per il pagamento. Se vuoi annullare il rinnovo automatico, devi farlo direttamente sulla piattaforma.

  • Google Play Store
    Segui le istruzioni di Google per annullare un abbonamento.
  • App Store di Apple
    Gli abbonamenti possono essere gestiti e annullati dalle impostazioni dell'account Apple.
  • Appstore di Amazon
    Gli abbonamenti possono essere annullati dall'account Amazon utilizzato per l'acquisto.

    NOTA: dopo l'annullamento del rinnovo automatico, l'accesso al servizio rimane disponibile fino alla scadenza dell'abbonamento.

 

Cosa succede dopo l'annullamento del rinnovo automatico

  • L'abbonamento rimane attivo fino al termine del periodo di fatturazione in corso
  • Non riceverai altri addebiti, a meno che non riattivi il rinnovo automatico.
  • Non sono previsti rimborsi per la parte non utilizzata di un periodo di abbonamento attivo.

    NOTA: l'annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento non garantisce automaticamente un rimborso: interrompe semplicemente il rinnovo automatico e i pagamenti ricorrenti dell'abbonamento. Se hai acquistato i nostri servizi negli ultimi 30 giorni e desideri ricevere un rimborso, consulta il nostro articolo sulla politica di rimborso di Surfshark.



 

Potrebbe interessarti anche:

Questo articolo ti è stato utile?
Thank you for your feedback!